Part 1: Часть Элеоноры Дункан, 3 курс:
Уютненькая кровать с цветастым лоскутным одеялом приютилась под окошком, изголовьем к стене, дабы солнечный свет всегда падал на нее, но никогда — на лицо спящей Элеоноры. Постель заправлена, хоть и довольно «смято», будто на ней потом хорошенько повалялись; да и вид оккупировавших ее стопок книг (включая и обычные, магловские) аккуратности не прибавляет. Под ней — пара больших чемоданов. В изголовье подвешен ловец снов. Ночью, в ногах, вне зоны досягаемости, обычно спокойно лежит форма.
Возле кровати, с левой и правой стороны соответственно, стоят пузатые комод и тумбочка медового цвета.
Внутри первого обычно складывается одежда «первой необходимости» или же банально то, что чаще всего надевается (а из одного чуть приоткрытого ящичка торчит кончик синего хвоста), и всякие мешочки с ароматными сушеными травами, которые разместились и на крышке комода. На ней же, кстати, стоят несколько толстых свечей, деревянная рамка с «магической» фотографией замужней пары, хрустальный шар на подставке, и разбросаны несколько цветных камушков.
На тумбочке же мы можем увидеть забавного плюшевого тигра (судя по его внешности — явно «мультяшного»), сидящего на доске Уиджа, декоративные, и не очень, перья, кожаные шнурки, колоду карт Таро и синий мешочек с рунами. Первый ящик отвоевали для себя пергаменты, второй — различные рисовальные, пишущие, гадательные и прочие принадлежности, а вот последний, который запирается на ключ и охранное заклинание, разместил в себе рисунки молодой волшебницы и ее же блокнот с наблюдениями «свахи» — кто с кем встречается, кто с кем дружбу водит, а кто страстно жаждет перегрызть друг другу глотки.


Part 2: Часть Ванессы Бакер, 3 курс:
Аккуратно застеленная кровать с плюшевой лягушкой на подушке стоит у входа в комнату под книжным стеллажом.  Девушка сама выбрала себе эту часть помещения, дабы не бегать по всей комнате. Рядом с кроватью находиться тумбочка с множеством мелких вещичек, включающих в себя предметы разной надобности. На тумбе красуется  цветок с недавно распустившимися бутончиками. Неподалеку шкаф, захламленный одеждой и обувью.