NARUTO HOGWARTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO HOGWARTS » Омут памяти » Белые олени на зеленом лугу


Белые олени на зеленом лугу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имена участников, участвующих в флеше:
Izanami Satu, Uchiha Sasuke
2. Время, погода и место действия:
15:56, 17 ноября, Окрестности замка » (начиная с) Поляна перед озером; на удивление тепло и безветренно.
3. Описание действий(мини-сюжет):
"Дорога круто поворачивает вправо, лес, по которому мы шли, расступается, и открывается ровное поле. Издали похоже на газон, а вблизи видно, что поле топорщится длинными рядами низеньких елочек. Вспыхивают светло-зеленым светом крохотные колючие ветки в лучах солнца. Саске стоит рядом: он очень доволен произведенным впечатлением."

0

2

- Где же он?.. – про себя ругалась девушка, уже несколько минут блуждая по поляне около озера. Ещё вчера вечером она договорилась встретиться здесь со своими лучшим другом – Учихой Саске. Из-за насыщенных дней друзьям не удавалось встретиться кроме как за книгами и свитками, но в это время они оба были слишком поглощены изучением нового материала, и ни о чём больше не разговаривали. И вот, более менее свободный выдался денёк, а Изанами никак не могла его найти.
Глубоко вздохнув, уставшая от поисков (терпения у неё было «хоть отнимай»), слизеринка зашла за ближайшее древо, в надежде присесть на травку и немного отдохнуть от ходьбы (а сегодня Сату набегалась по старостинским делам и ноги просто отваливались), как, чтобы вы думали, наткнулась на развалившегося в тени дерева брюнета, которого в принципе и искала. Усмехнувшись, златоглазка присела на корточки и легонько ткнула пальцем Учихе-младшему в бок.
- Ты бы нашёл место позаметнее, что ли, - усмехнувшись, проворковала Дибби и, оперевшись о землю, присела на мягкую траву. Сейчас на дворе стоял ноябрь месяц, вокруг кружились золотистые, медные, алые, а иногда и насыщенно зелёные, листья, а погодка была очень мягкой и довольно тёплой. Если бы не листопад, то можно было бы вполне подумать, что не так давно сошли снега, а скоро приближается время самого пекла – лето.

0

3

Учиха-младший вышел на поляну перед озером и осмотрелся, стараясь выбрать лучшее место для своей персоны.  Выбор был большой, потому что почти никого не было, похоже, все были заняты какими-то своими делами, и у них не было времени насладиться прекрасным солнечным деньком. Предусмотрительный Саске успел выполнить всю домашнюю работу на завтра, оставив чтение книг на потом, поэтому с чистой совестью явился сюда, желая провести побольше времени с подругой, встреча с которой была назначена в этом месте.
Посчитав, что в тени большого дерева будет уютнее всего, слизеринец расположился на травке, положив руки под голову и прикрыв глаза. Теперь он был защищён от лучей палящего солнца, которое в середине ноября на удивление сильно пекло. Создавалось впечатление, будто на дворе начало июня, а не конец осени. Потихоньку в голову закрадывались сомнения насчёт зимы. А будет ли она вообще? Нет, понятно, что она придёт, но выпадет ли снег? Будет ли морозно? Какой бы тёплая погода ни была приятной, но и от жары устать можно.
Саске даже не заметил, как заснул. Всё способствовало этому: и тёплая погода, и прохладная травка, и лёгкий ветерок. Если бы брюнет не провалился в царство Морфея, может быть, он бы расслышал, как кто-то бродит по поляне, увы и ах, этого не произошло. Сейчас слизеринец видел прекрасные сны, о которых, пожалуй, в жизни не решился бы кому-нибудь поведать. Если они нравились ему, то это вовсе не значило, что их могли оценить другие.
Услышав над ухом знакомый голос, племянник Министра магии не сразу распахнул глаза, а потом, сделав это, какое-то время приходил в себя, пытаясь сообразить, где находится. Приняв сидячее положение, он протёр кулаками глаза и зевнул, прикрыв рот тыльной стороной ладони.
- А, Сату… Я ждал тебя. Место позаметнее…? Ах, прости, не подумал… - тихо и несколько рассеяно протянул Учиха-младший, глядя на брюнетку.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-03-27 14:53:12)

0


Вы здесь » NARUTO HOGWARTS » Омут памяти » Белые олени на зеленом лугу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC