Вверх страницы
Вниз страницы

NARUTO HOGWARTS

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO HOGWARTS » Омут памяти » Everything in it's right place


Everything in it's right place

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имена участников, участвующих в флеше:
Uchiha Sasuke, Sakura Haruno
2. Время, погода и место действия:
Лондон, одно из кафе в Косом переулке, приблизительно половина седьмого вечера.
3. Описание действий(мини-сюжет):
В определенный момент слишком заботливые родители решают, что пора бы их чаду обзавестись девушкой и желательно предварительно познакомиться с ней. Саске явно настроен не так решительно, как его семейство, поэтому всеми силами пытается отказаться от этой идеи, пока не находит идеальный выход из ситуации. Вытащить Сакуру погулять, а заодно представить её в роли своей девушки родителям. Правда, сама Харуно об этом ничего не знает и будет сложно представить её реакцию на подобные вещи.

0

2

Каникулы у Учихи начались, прямо сказать, хорошо. Он вернулся в Лондон, по которому, к слову, успел соскучиться; повидался с родственниками. В общем, всё было просто прекрасно, пока… Пока его родителям в голову не пришла замечательная идея – им захотелось познакомиться с девушкой своего младшего ребёнка, которой у него как раз и не было. Саске долго сопротивлялся, пытаясь отговорить отца и мать от этой, по его мнению, глупой и бессмысленной идеи, но те были непреклонны и всё-таки настояли на своём. Тогда у Учихи-младшего появилась гениальная мысль – он решил позвать погулять Харуно Сакуру, которая в это время также находилась в Лондоне, ничего не говоря ей о родителях. Так он и поступил. Местом встречи было назначено небольшое, но уютное кафе в Косом переулке.
- Так, кажется, я пришёл вовремя, - пробормотал себе под нос Саске, посмотрев на карманные часы и убрав их обратно в карман. Осмотрев зал, он заметил, что его «девушки», то есть Сакуры, ещё не было, чему он был очень рад. Он не любил опаздывать и приходить вторым. Подозвав к себе официанта, он попросил того принести вазу для цветов, так как Учиха-младший купил небольшой букетик роз для Харуно, всё-таки для его родителей это была не просто встреча, а что-то вроде свидания. Парень лет двадцати на вид быстро исполнил просьбу и заодно отвёл Саске к его столику, где он стал ждать однокурсницу и мать с отцом. Вообще брюнет планировал придти сюда вместе с родителями, но те пораньше выпроводили его из дома, пообещав явиться в кафе к назначенному сроку. Но их ещё не было.
«О чём они вообще думают? Я ведь ни разу не говорил им о своей девушке, почему они решили, что она у меня должна быть? Брр… Не понимаю я их логику». Был слегка раздражён юноша, потому что повод, по которому здесь должны были собраться четыре человека, его не особо радовал. Свидание, обалдеть. Он ведь на девушек даже внимания не обращает, а тут такое… Изанами Саске воспринимал только как друга, лучшего друга. Он ещё даже не думал о том, как будет объяснять ситуацию Харуно. А станет ли он вообще это делать? Нет, вряд ли. Пусть Когтевранка думает, что хочет, её проблемы. Всё-таки Саске не привык оправдываться, да и исключения делать ради кого-то не любил, тем более Сакура должна была получить в качестве извинений букет цветов.
Рассматривая меню, Саске пытался убить время ожидания. Ему не нравилось, что родители опаздывали на встречу, однако оказался бы рад, если бы не явилась Харуно. Но, наверное, старшие Учихи вряд ли бы поверили в то, что «девушка» их сына опоздала, а решили бы, что её просто не звали. Саске ведь был очень коварным, они так считали.
«Только не придите, только не придите. Уф».Периодически посматривая то на вход, то на часы, успев перед этим достать их из кармана, Учиха надеялся, что никто вообще не придёт. Он решил, что подождёт ещё минут десять-двадцать и покинет это кафе. Всё-таки его заставили явиться сюда насильно, а потому, находясь здесь, огромного счастья Саске не испытывал.
- Принесите зелёный чай, пожалуйста, - бросил Учиха-младший проходящему мимо официанту. Зря он, что ли, сюда пришёл? Хоть чаёк попьёт, чтобы не выглядеть странным в глазах официантов и других посетителей .

+1


Вы здесь » NARUTO HOGWARTS » Омут памяти » Everything in it's right place


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC