NARUTO HOGWARTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO HOGWARTS » Омут памяти » Необыкновенное путешествие Лунтика и его друзей.


Необыкновенное путешествие Лунтика и его друзей.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имена участников, участвующих в флеше:
Uchiha Sasuke, Alberto Grava.
2. Время, погода и место действия:
Зимняя ночь в лесу около Хогсмида, очень морозно. Воют волки, и Альберто с Саске ест медведь.
3. Описание действий(мини-сюжет):
Как-то раз двум студентам Хогвартса, Альберто и Саске, в голову пришла прекрасная идея - а не сходить ли им на прогулку в лес? Обоим эта мысль очень понравилась, они собрались и пошли. Угадайте, что случилось? Совершенно верно, они заблудились. А что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем...

0

2

Учиха нервно сглотнул и, услышав какой-то шорох за спиной, резко обернулся. Из кустов выбежало какое-то животное и скрылось в пелене ночи. Это немного успокоило парня, но он всё равно остался напряжён. Ещё бы, не каждый день выпадает шанс побродить по ночному лесу. Делали это Саске и Альберто не по своей воле, разумеется. Ребята заблудились.
Всё началось с того, что сегодня, а если быть точнее, то вчера утром обоим парням захотелось прогуляться в лесу. Собрались они только к вечеру, когда на улице уже стемнело – зима всё-таки, солнце садится раньше и всё такое. Однако это не помешало обоим воплотить идею в жизнь, к тому же в них проснулась жажда адреналина, по крайней мере, в Саске. В общем, они взяли и отправились в лес. Пошли, конечно, не в Запретный лес, лишаться баллов и подвергаться наказанию не хотелось, а в тот, что находился около Хогсмида. Как это обычно случается в маггловских ужастиках, они заблудились и уже около нескольких часов плутали, не зная, в какой стороне находится волшебная деревушка.
- Бррр… холодрыга, - выдохнул Саске, начав переминаться с ноги на ногу и тереть руки, чтобы согреться. Он был, конечно, избалованным ребёнком, но неженкой его назвать было трудно, просто на улице было действительно очень морозно. В ночном небе стояла полная луна. Услышав вой волков где-то, как ему показалось, недалеко от себя, слизеринец вздрогнул, правда, теперь не от холода, а от страха. Ему действительно было не по себе, но он старался это скрыть, дабы не упасть в грязь лицом перед Гравой. Сказать по правде, Учиху-младшего даже немного забавляла та ситуация, в которую он с другом попал, потому что такую дозу адреналина он давно не получал. К тому же обычно молодые люди жаждут экстрима, и брюнет не был исключением, собственно, по этой причине он и пришёл вчера в этот лес.
Постояв ещё немного и подумав над тем, что им с гриффиндорцем делать, Учиха-младший решил, что, ничего не делая, они не выберутся из леса, да и замёрзнут, скорее всего. Махнув рукой Алому, парень двинулся в нужном, как ему показалось, направлении, освещая дорогу заклинанием «Люмос». Снег хрустел под ногами и сверкал в свете Луны, от чего на улице, как и на душе мага становилось немного светлее.
- Будет, что друзьям рассказать, верно? – стараясь быть оптимистичным, произнёс Саске, обернувшись к Псу и натянуто улыбнувшись. Он был уверен в том, что потом будет с замиранием сердца вспоминать эту опасную прогулку, и, быть может, это событие будет казаться ему весёлым, каким не кажется сейчас. Чем дольше парень брёл вперёд, тем больше терял самообладание. Случившееся теперь не особо его радовало, он уже успел испытать достаточно адреналина и хотел поскорее выбраться из этого треклятого леса. Теперь слизеринец со всех сторон слышал какие-то странные звуки и периодически дёргался, боясь, что вот-вот на него набросятся. Скорее всего, это были обычные галлюцинации, однако парню действительно стало страшно. Оставалось надеяться, что их двоих скоро хватятся и отправятся на поиски.

Отредактировано Uchiha Sasuke (2013-05-22 21:19:04)

0

3

Альберто практически бесшумно следовал за Саске, засунув руки в карманы. Только скрип снега под ногами выдавал его присутствие. Глупая привычка. Привычка быть тенью. Альберто получил эту привычку от отца. Всё же в нём ещё хорошо видны. Альберто Анжело Грава - Алый Пёс, который ещё и частичный вампир. Парень всегда был не от мира сего. Он реально странный, так что и сейчас ведёт себя странно. Альберто не боится и не вздрагивает от шорохов, как Учиха Саске. Просто Альберт знает, что тут не водятся монстры, подобные тем, что водятся в Запретном Лесу, но всё же нельзя терять бдительность.
Анжело, сохраняя трезво суть рассудка, пытался понять, как им отсюда выбраться. Эту часть леса Грава не знал, пусть и прожил тут почти семнадцать лет. Зимой, да ещё и в темнеющем лесу сложно ориентироваться. Попали они сюда случайно. Как бы сказали люди, заигрались и зашли слишком далеко. Сейчас самое важное - выбраться отсюда.
-Согласен. - сказал алоглазый брюнет, потирая руками плечи. Слишком морозно. Можно замёрзнуть заживо, если остановиться. До ужаса хочется домой, пусть и прилётся получать подзатыльники от матери, слушать речь отца отом, что он поступил глупо, но за то ему дадут тёплые плед, горячий какао и таз с горячей водой, что бы отогреть ноги. Слишком холодно, а эти мечты даже согревают изнутри. Хочется тепла.
-Наверное. Будешь рассказывать, как ступил и заблудился в лесу вместе с вампиром. - фыркнул Берто. Именно фыркнул, что бы не засмеяться. Ситуация была достаточно комичной, если посмотреть на неё под другим углом. Всё же самой большой опасностью тут был Альберт, если не появится крупный хищник. Всё же Аль не будет пытаться выпить крови Слизеринца, так что тому не о чем волноваться. Сейчас сам Берто волнуется, что бы не помереть в эту холодрыгу.
Альб шмыгнул носом и продолжил свой путь. Тут ужасно холодно.
-Нужно поскорее найти выход. Лично я не горю желанием стать мороженкой. Вкус будет отвратным - сказал то, что и было очевидно. В этом нет ничего нового или интересного, но всё же Аль сказал это.

0

4

- Думаю, не каждый может похвастаться прогулкой с вампиром. Но я расскажу что-нибудь более интересное, - протянул юноша, не оборачиваясь. Он понял, что имел в виду Альберто, а потому сразу как-то оживился, перестав бояться хищников, которые им ещё даже не попадались на глаза. Альба Саске не боялся, таки они были друзьями. Если тот и соберётся его укусить, юному Учихе было бы очень интересно узнать, что может случиться. Станет ли он вампиром или умрёт? Даже последний вариант его не страшил – всё равно смерть будет быстрой.
- Кстати, напомни, что нас сподвигло на этот грандиозный поход? – полюбопытствовал слизеринец, уже позабывший причину, по которой ребята оказались в лесу ночью. Единственное, что его сейчас волновало – это жуткий мороз. Несмотря на то, что Учиха-младший низкую температуру переносил лучше, чем высокую, сейчас ему было действительно холодно. Вдруг, как назло, вспомнилось горячее сливочное пиво, которое продавалось в заведении «Три метлы». В особенно холодные дни походов в Хогсмид оно всегда согревало и ободряло. Сейчас это пиво, казалось, было необходимо, но друзья ведь не додумались взять с собой чего-нибудь горячего в термосе.
- Мороженная собачатина? Кто знает, вдруг найдётся тот, кто оценит подобное блюдо, - горько усмехнулся брюнет, признавая, что судьба мороженого и ему грозит тоже. Однако это его совсем не радовало. Он был уверен, что эти Рождественские каникулы не будут им забыты, и он обязательно поведает об этом приключении своим потомком, если выберется сегодня отсюда живым.
Продолжая куда-то шагать, но не находя выхода, Учихе стало казаться, что этот лес бесконечен. На улице становилось ещё холоднее, из-за чего юноша уже ног и рук не чувствовал, да и непрерывная ходьба по сугробам невероятно утомляла. К счастью, хоть спать не хотелось.
- Черт возьми, Альб, мне кажется, что мы тут кругами бродим. Ты же должен лучше, в конце концов, знать этот лес! Ты тут вырос! Веди нас! – резко остановившись и обернувшись, раздражённо произнёс юный Учиха, потерев околевшими руками красный из-за мороза нос, пытаясь его согреть. Наверное, кто-нибудь, оказавшись на его месте, впал бы в отчаяние, почувствовал безысходность, но он, будучи племянником Министра Магии, сдаваться не собирался. Таки его ждала, как ему казалось, Великая судьба. Ведь Саске жаждал стать преемником Мадары. Хотя поговаривали, что Итачи был куда талантливее и умнее, чем его младший брат, в общем, являлся более достойным преемником. Это ужасно оскорбляло юного Учиху, несмотря на то, что им тоже восхищались.
- Альб… А ты кем планируешь стать? – неожиданно вопросил Саске. Вообще-то та ситуация, в которой он с другом оказался, была далеко не самой подходящей для разговора о будущем, но вдруг это их последний шанс.

+1

5

-Ты будешь одним из первых, кто осмелился выйти с кем-то из моей семейки в одиночку в лес. Не находишь, что это уже достойно салюта и рукоплесканий? - спросил Альберто у Сеске, хлопая руками, которые были уже готовы отвалиться от холода, пусть парни были на морозе не дольше, чем обычно. Просто в лесу много снега, да и температура падает всё сильнее и сильнее. Будем надеяться, что температура решит не устанавливать новых рекордов по своей низости, но что её любит подбивать закон подлости. именно за это Альберто сейчас и переживает. Псу не нравятся такие перепады температуры, а сейчас больше всего хочется под тёплый пледик и к камину поближе, что бы отогреться на славу после этого жуткого мороза, пробирающего до самых костей, которые у Алого Пса скоро трещать от него начнут. Сейчас только зубы, сдерживаемые силой воли, пытаются выбивать неравномерную дробь, так что сейчас можно ещё не волноваться на счёт потери сознания от холода.
-Кто-то из нас решил погулять, а кто-то предложил лес. Потом кто-то увидел что-то, а другой пошёл за ним. Так натоптали и потеряли след. Двигай булками, Ледяной Джек, а то ты у меня не пингвин. Да и закапывать тебя мне будет неудобно. Окоченею рядом, если буду снег рыть - как-то по доброму пнул Альберто Саске. В прямом смысле пнул парня под зад. Не сильно, что бы тот не упал в снег, но достаточно мощно, что бы тот почувствовал удар и прибавил ходу. оставаться на одном месте Анжело точно не собирается. Если сядешь или ляжешь, то уснёшь и замёрзнешь, а Алому ещё жить хочется. Кровь молодетская в нём бунтует и не даёт даже думать о том, что бы присесть или, что ещё хуже, прилечь на мягкий и соблазнительный снег, окружающий его, как большое и белое одеяльце.
-Да, я тут вырос, но я, как здравомыслящий человек, по ночам в чащу леса зимой не ходил. Двигай давай, Снегурочка. - снова пнул парня Альберто. Он грубый, резкий и слишком прямолинейный, но Саске может быть уверен, что его одного не оставят, а если не будет надежды спастись, то Альб свою куртку Учихе отдаст, что бы тот хоть немного ещё прошёл. Почему? Просто Альберто немного странный парень. Со своим прибабахом, который заставляет его заботиться о тех, кто ему друг или ещё кто-то близкий. Только вот пусть Учиха не думает, что вот сейчас на него накинут куртку и скажут, что бы тот шёл без него. Только тогда, когда Альб упадёт и сдохнет, то только тогда отдаст свою вторую кожу этому парню. Пусть не обольщается и не пускает слюни. Берто в этом случае категоричен. Снежком в рот закинет и будет таков.
-Я хочу покончить с тиранией Цунаде или создать питомник по разведению драконов и их одомашниванию. Пусть говорят, что невозможно. не ищут лёгких путей. Да я вообще всегда мечтал о своём драконе - честно признался Альберто. Он был уверен, что именно ему удастся приручить дракона и смочь на нём даже полетать. Это было бы просто круто. 
Аль говорил, так как это помогает идти дальше и не думать о холоде.
-А ты, я думаю, практически так же банален, не так ли? - спросил Альберто, дыша на ладони, что бы хоть немного согреть их, ведь карманы уже плохо помогают. - Дома Шед точно с ума сходит в клетке. Если бы знал, что пропаду, то выпустил бы зверя. Надеюсь его догадаются покормить - пробурчал под нос Альб, передвигаясь вперёд. Он чувствует, что идут правильно, но не знает, сколько ещё тащиться им до Хогсмида.
-Думаешь они догадались нас искать, м? - спросил Берто, поднимая голову и смотря на стремительно темнеющее небо.

+1

6

- Вау, теперь у меня появился особый повод для гордости, - с нотками сарказма в голосе произнёс юный Учиха, изобразив улыбку, какая только могла быть в подобной ситуации. Ему казалось, что всё его тело промерзло насквозь, потому что даже зубы заболели от холода. Максимально натянув тёплый широкий шарф на лицо, пытаясь его согреть, юноша рукой стряхнул с волос снег, успевший там накопиться. Увы, он не додумался надеть на себя перед прогулкой шапку, поэтому страдал ещё больше. Начался снегопад.
- Какая красота, ~ - с иронией хрипло заметил Саске, вглядываясь в тёмно-синее небо и редко падающие снежинки. Он любил зиму, её красоту, стабильную низкую температуру, но эти рождественские каникулы были как никогда морозными, и самое холодное время года начало его раздражать.
- Ах, мы гениальны, - поёжившись, усмехнулся Учиха-младший, стуча зубами. – Иду я, иду. Какие претензии, снеговичок?
Покачнувшись от пинка под зад, парень нахмурился и на мгновения сжал кулаки, тут же разжав их. Несмотря на то, что пинок был дружеский, не находись они в зимнем лесу, брюнет обязательно наколдовал бы Альберто что-нибудь в ответ. Подобное к себе отношение он не прощал. Но сейчас ребята находились не в той ситуации, когда можно устраивать драку, даже дружескую. В конец лишатся сил и окоченеют здесь.
- Ну-ну, снеговик. Я-то вообще только в Запретном лесу и бывал, - фыркнул Учиха, ударив Граву в ответ ногой по ноге, чтобы тот не позволял себе слишком многого. Он постарался снова ускориться, стараясь не получить очередной пинок под зад. Сейчас он не особо понимал, куда они так спешат. Конечно же, Саске осознавал, что им надо активно двигаться, дабы не замёрзнуть, но сейчас они не знали, куда идти, и лишь впустую тратили свои силы.
- Сливочного пива бы сейчас, - жмурясь, мечтательно вздохнул юный Учиха, выдыхая холодный пар изо рта и ещё больше кутаясь в тёплый шарф. Он не знал согревающих заклинаний, которые в данный момент были просто необходимы, и вообще был не подготовлен к подобному повороту событий, как и Альберто.
- Смог бы я предсказать этот исход? – мысли вслух, не более. К своему глубокому сожалению, уроки Прорицания брюнет не любил, да и, как ему казалось, не обладал большим даром, дабы предвидеть будущее. Будь он хорошим учеником, то, наверное, смог бы предсказать, что они заблудятся. Интересно, а им суждено здесь умереть или нет, и есть ли возможность уйти от своей судьбы? Саске этого не знал, и, как он думал, Альберто тоже.
- И кого бы ты водрузил на «престол»? Себя, что ли, или какого-нибудь нынешнего преподавателя? Профессора Орочимару, например? – удивился слизеринец, но идея Альберто ему определённо понравилось. Правда, сам он никогда не думал, что Тсунаде – тиран, но было бы куда приятнее, окажись на месте директора их декан. Таки Орочимару уважают слизеринцы, а тот, в свою очередь, ценит своих учеников. Уж он-то понимает, какую большую роль играет статус крови в волшебном мире!
- Драконы – это здорово, - согласился волшебник, продолжая шаг. – Я? Банален? Может быть, да…
Лёгкая усмешка проскользнула на его губах. Пожалуй, каждый второй, третий ученик Хогвартса мечтает стать в будущем Министром Магии, но юноша считал, что он один из немногих, у которых больше всего шансов.
- Ты о своём хорьке? Мой Селестио томится в моей комнате в Хогвартсе. Жаль, что все мои соседи разъехались по домам на каникулы. У меня его некому покормить, - вздохнул Учиха. – Догадались? Не знаю. Вдруг они думают, что у нас возраст такой, когда нам не стоит мешать в поиске приключений. Да и найдут ли нас? Как далеко мы зашли?

0


Вы здесь » NARUTO HOGWARTS » Омут памяти » Необыкновенное путешествие Лунтика и его друзей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC